次世代ゲーム猫タイトル画像
がけ下

★このブログについて★

モンスターハンター ストーリーズ イーカプコンバナー ビックカメラ.com 新品/中古ゲーム販売 通販ショップの駿河屋
« 風来のシレン4 本編クリア後ダンジョン トライ記録その(4)【プレイ日記byもっち】 |  ホーム  | 新作ゲーム ちき注目作品 Wii編 »
2010-04-15(Thu)

Wiiウェア ゾンビ イン ワンダーランド は面白かった。【攻略&技&小ネタ&レビューbyちき】

Wiiウェア ゾンビ イン ワンダーランド は面白かった。【攻略&技&小ネタ&レビューbyちき】
ちき猫ニコニコ
前回は、プロモーション映像が面白い、ということで取り上げた
Wiiウェアの「ゾンビ イン ワンダーランド」ですが、
前回最後の言葉どおり私も実際に購入・ダウンロードして遊んでみました。

ちき猫キラキラ
そしたらホントに面白かった!ってことで
紹介して、攻略して、小技も見つけて、小ネタも書いて、レビューしちゃいました!
またまた長い記事です。 

ストーリーネタばれ気味ですが、ストーリーあまり関係ないと思いますので
ネタバレ気になる方だけステージ攻略とか飛ばしてください。

ゾンインワンダーランドタイトル■ゾンビ イン ワンダーランド
(ワールド ゲーム パレード第一弾)

メーカー : マーベラスエンターテイメント
開発 : AKAONI Studio(アカオニスタジオ)(スペイン)
アカオニスタジオ
配信開始日 : 2010年3月16日(火)
Wiiポイント : 800
ジャンル : お伽噺アクションシューティング
プレイ人数 : 1~2人
対応コントローラ: Wiiリモコン+ヌンチャク

ゾンビインワンダーランド公式サイト壁紙プレゼントちなみに公式サイトでは壁紙もプレゼント中です。
ゾンビ イン ワンダーランド公式 - マーベラスエンターテイメントのスクリーンショット

■紹介と攻略■

ゾンビインワンダーランド_セーブファイル
セーブファイルは3つ。

ゾンビインワンダーランド_ゲームメニュー
最初のメニュー画面はなんか洋風。
お伽噺モードがいわゆるストーリーモード。
そのほかに好きなステージを遊ぶアーケードモードもあります。

ゾンビインワンダーランド_オプション
オプション項目

ゾンビインワンダーランド_キャラセレクト初期
キャラセレクト画面。
最初はモモタロウしか選べない状態。
「?」マークのキャラクターのシルエットが並んでいます。

もっちのレッツゴー!
どうかな?

ちき猫キラキラ
意外と面白いよ。
ニンテンドーチャンネルでおすすめのブロンズ取っただけあるかも。
ふぅー、ストーリー部分は自動で進む上に速めに進行するので写真撮りにくかったー。

●全体の流れ

・簡単なストーリーデモの後、ゾンビや建物などを壊しまくるステージが始まります。
ストーリーのイベントは+ボタンでスキップ可能です。

・主人公キャラの立ち位置は画面手前側固定で、左右にだけ動けます。

・奥へスクロールなどはせずに左右に少し動けるだけの1つの場面で戦います。建物などを壊してだんだん景色が変わっていくのでそれは気になりません。

・人数制
顔の横にある数字が残機。人数だけど攻撃に当たるとその場で倒れてすぐ起き上がるのでまあほとんどライフ。
制作会社であるアカオニの顔の1UPアイテムを取逃さないように。

・クリア条件

画面下にある %が100になるまでひたすら敵を倒す。100%になった時点で敵が残っていてもクリア。

・ゲームオーバー
人数が0になってからやられるとゲームオーバー。
コンティニューは自由だけどコンティニューすると溜め込んだ弾丸が初期状態に戻ってしまいます。

お伽噺モードでは制限時間以内にCleanUp100%を達成できないとゲームオーバーになります。
ボスステージには時間制限ないみたいです。

ゾンビインワンダーランド_コンティニューゲームオーバーになるとコンティニューする?と聞かれます。
9カウント以内にAボタンでコンティニュー。

ゾンビインワンダーランド_ゲームオーバーカウント切れになると完全にゲームオーバー。
でもタイトル画面に戻った後再開してもコンティニューになります

●武器
~Bボタンで使用する武器~
ヌンチャクのCボタンで切り替え可能。
残り弾数がない武器には切り替えできなくなります。
アイテムで弾を補充すれば切り替え可能になります。
切り替えると左下の武器の絵とターゲットマーカーの形が変わります。

通常武器のマシンガン以外と刀以外は弾数制限あり。
建物や箱などを壊すと残数を補充できます。
コンティニューするとステージの最初からになり、貯めていた弾とかもなくなるのでケチらず使い切った方がいいかも。

ゾンビインワンダーランド_マシンガン
・マシンガン 基本の武器。弾数制限なし。

ゾンビインワンダーランド_グレネード・グレネード マシンガンの強力版。弾数制限あり。

ゾンビインワンダーランド_火炎放射器・火炎放射器 飛距離は短いように見えて変わらない様子。
燃料が減ってなくなると打てなくなります。
攻撃範囲が広いので敵の弾を破壊するのにも有効。

・刀 敵に組み付かれたときだけ使える武器。
 組み付かれたらBとZを連打すると敵を倒してすぐ回避するので有用です。

~Aボタンで使用する武器~

・ロケットランチャー あたると爆発する破壊力のある武器。
 弾数制限あり。
 超強力なので時間のかかるボスの時乱射するとよいです。
 (各武器画像の上にあるx3っていうのがロケットランチャーの弾数です。二桁貯められます。)

敵の投げてくる球や箱はマシンガンで破壊可能。

ダルマやオート三輪、酒樽、カボチャ等一部のオブジェクトは撃つと爆発。
この時周囲のゾンビを巻き込むので前半は壊さずに残しておいて後半ゾンビが大量に出たときに破壊して爆破するなどの使い方が可能。
鳥居のように破壊して倒すと敵にダメージを与えられるものも。

●攻撃をかわす

 歩いているだけでも結構かわせる、けど

 ヌンチャクのZボタンを押すと ルイ・ラマールさんの呼ぶ所の「マトリックスっぽい回避」ができます。
無敵時間も長くかなり有効。
マトリックスじゃないと回避できない攻撃もあります。

●アイテム

以下の5種類。

ゾンビインワンダーランド_火炎放射器燃料タンク:火炎放射器の燃料 25増える。

ゾンビインワンダーランド_グレネード弾グレネードの弾:グレネードの弾が20発増える。

ゾンビインワンダーランド_ロケットランチャー弾ロケットランチャーの弾:名前のとおりAボタンで発射するランチャーの弾数が1増える。

ゾンビインワンダーランド_ハートハート:得点アップ

ゾンビインワンダーランド_1UPアカオニ:1UP(残り人数が1増える。)

アイテムは敵を倒したり建物など破壊できるものを壊すと飛んできます。
「ピョコ」って音がアイテムが出現した音なので注意してゲット。
遠くで出現すると手前のプレイヤーの所まで飛んでくるのに少し時間がかかります。
比較的短い時間でアイテムは消えてしまうので急いで取るように。

■お伽噺モード・ステージ攻略■

敵の攻撃は

無敵のマトリックス回避
「無敵のマトリックス回避で何とかしてくださいよォーーーッ!!!!!! 」

以上。

・・・では何ですので簡単に・・・。
攻略といっても危ないときにマトリックス回避すればほぼ何とかなるのでたいした内容はないです。

ゾンビインワンダーランド_ST1_バニー
●ステージ1 東の駄菓子屋

まずは基本。攻撃の回避とアイテムの使用の配分などを身につけときましょう。

最初っからもう大正時代とは違うんじゃないこれ?って感じ。

もっちのぽかーん
ていうかさ、きびだんごって駄菓子じゃないでしょ? 

●ステージ2 東の街中

もう何が大正なのやら。
最初の面よりちょっと攻撃が激しくなります。
途中出てくる骨のブーメラン攻撃や、鬼の地面を走る技などに注意。

ゾンビインワンダーランド_ステージ2終わって
なんか出てきましたよ。

ゾンビインワンダーランド_ST3ボス●ステージ3 東の境内 
~ボスステージ~

ボス「イヌサルキジの成れの果て」
キジ丸イヌ助サル太郎というらしいです。

「ふつう」難易度でも結構難しかった・・。
というかボスの中でこれが一番難しい気が。

・キジモード

火炎攻撃はマトリックス回避をしないと当たって簡単に死ぬので気をつけるように。

着弾後の火柱にも当たり判定があるので注意。
卵はなるべく早めに破壊。

・イヌモード

突進はマトリックス回避で。
最初に画面奥へ走っていく予備動作があるのそれを見れば突進が来るのが分かるます。
穴掘り攻撃は、縄跳びの要領でマトリックス回避で飛び越えてしまえばしばらく安全。
というかマトリックス回避連打でもOK。

・サルモード

オニの頭?投げ攻撃 マトリックス回避

ゾンビインワンダーランド_変わり果てたお供

ゾンビインワンダーランド_キモ妖精
キモイのでてきちゃったーーー!

ゾンビインワンダーランド_何があった
モモタロサーンは動じません。

ゾンビインワンダーランド_謎が
いや、何も解けてない気が・・・。

ゾンビインワンダーランド_さらば
無駄にさわやか!

ゾンビインワンダーランド_ドロシー登場
森でドロシーを見つけるモモタロさん。

ゾンビインワンダーランド_ご存知
ブリキマンことブッキーを探すドロシー。
ライオンとかカカシはスルーです。

ゾンビインワンダーランド_普段は
どっちにしろ・・・様子がおかしいですよ。

ゾンビインワンダーランド_ST4●ステージ4 西への道
ボーっとしてると鳥系の上からのつつき攻撃に当たりがち。
とりあえず常に動いておきましょう。
ちなみに画面真ん中のレンガ道は手前から奥まで何箇所か破壊可能。

ゾンビインワンダーランド_ST5_面倒

ゾンビインワンダーランド_ST5●ステージ5 西の墓地

だんだん難易度が上がってきます。
苦手な相手はグレネードや火炎放射器で早めに片付けましょう。

ゾンビインワンダーランド_ST6開始

ゾンビインワンダーランド_ST6開始

ゾンビインワンダーランド_ST6●ステージ6 西の郊外

~ボスステージ~

ボス「ブッキー」

「オズの魔法使い」よりブリキの木こりの頭がおかしくなっちゃっ・・版。

木の輪切り投げ 普通に移動でかわせます。
丸太投げ 破壊も出来るし移動でもかわせるけど間に合わなかったらマトリックスで。
倒すのに時間はかかるけど硬いだけで弱いです。

ゾンビインワンダーランド_ST6エンド夢

ゾンビインワンダーランド_ST6エンドコビトガ
危険な状態です。

ゾンビインワンダーランド_ST6エンド頭が
もう手遅れです。

ゾンビインワンダーランド_ST6エンド音
ゴキブリ?

ゾンビインワンダーランド_ST7●ステージ7 北の城への道

サンタゾンビからアカオニの顔の1UPアイテムをゲット。
魚を投げつけてくる敵に注意。投げつけてくる魚の着弾地点から立つ青い炎に当たらないように気をつけましょう。
その後のブーメランなげてくる青い骨と赤い骨にも注意。

ゾンビインワンダーランド_ST8開始

ゾンビインワンダーランド_ST8開始

ゾンビインワンダーランド_ST8●ステージ8 北の城・城門

お城の門から始まるステージ。
難易度は多分このステージが一番。
火柱系の攻撃がきついので投げてくる敵を優先的に倒すか、着弾前に破壊しよう。
特にここの敵の投げてくる火柱系の攻撃はケーキで、アイテムと区別が付きにくい見た目なので注意。
ここはタイムアップの可能性もあるので武器の使用配分など考えながらすばやく倒していかないといけないステージ。
奥の建物破壊で1UPのアカオニが出るので忘れずに取りましょう。

ゾンビインワンダーランド_ST9チャーミー
グリーン?

ゾンビインワンダーランド_ST9オホホ
キモイのいっぱーい。

ゾンビインワンダーランド_ST9_在りし日のお供たち
こんな姿だったんですね、在りし日のお供たち・・。
でもあんまり関心なさそうなモモさんです。

ゾンビインワンダーランド_ST9●ステージ9 北の城・謁見の間 

~ボスステージ~

ボス 「王子」

見た目は・・・・なんともです。。
アクションなどは違うものの攻撃の内容は最初のイヌサルキジボスの劣化版。
連続小人蹴りつけはイヌの穴掘りを避けるときと同じで縄跳びの縄を越す要領でマトリックス回避。
あまり強くないです。ロケットランチャーでも乱射してさっさと倒しちゃいましょう。

■使用キャラ開放条件■
開放条件に難易度、コンティニューの有無は無関係。

キャラは性能差はなし。
どのキャラでプレイしてもストーリーは同じ。

・1週め
ドロシー登場ステージクリア(?)で ドロシー
ゾンビインワンダーランド_ドロシー

白雪姫登場ステージクリア(?)で  白雪姫
ゾンビインワンダーランド_白雪姫

・1週めクリアで 桃太郎(漢字&鎧装備バージョン)
ゾンビインワンダーランド_桃太郎

・2週めクリアで アリス
ゾンビインワンダーランド_アリス
ゾンビインワンダーランド_アリス元気玉
「ワンダーランドのみんなー、オラにちょっとずつだけ元気を分けてくれーー!」

・3周めクリアで 白雪バニー

ゾンビインワンダーランド_白雪バニー

・4周めクリアで 赤ずきん

ゾンビインワンダーランド_赤ずきん

■アーケードモード■

ゾンビインワンダーランド_海
アーケードモードはお伽噺モードの全9ステージと、アーケードモードだけの「枯れ果てた海」ステージをあわせた10種類のステージの
中から好きなステージを選んで遊ぶモード。

■小技と小ネタ■

その1:無理やりサウンド視聴モード

好きな場面でリモコンからヌンチャクを抜くだけ。
それで好きな場面の音楽を安全に聴く事が出来る。

その2:「電池が減ってきました。」
その1を使えばあえてやることもないです。
電池切れが近くなると
黒背景に白字で「電池が減ってきました。」という表示が出る。
この状態でも完全に電池切れになるまではAを押せば画面が先に進むけど、
進むたびに何度もでてくるので好きな場所で「電池が減ってきました。」にしておけば
そのステージの音楽をゆっくり聴くことが出来る。

ちき猫ノーマル顔
なんかこのタイトルロゴって、ゼルダに似てない? 

もっちのびっくり顔
え?そうなの? 

ちき猫うっ。
なんかそんな風な気がする・・・。

ホラ。 

ゾンビインワンダーランドとゼルダのロゴ

もっちのレッツゴー!
あ、ホントだー。 

ちきつっこみ 
でもだからどうしたってことよね。

もっちのノーマル顔
そうだね。 

ちき猫ぽかーん
・・・。 

もっちのぽかーん
・・・。 

■レビュー■

・良いとこ

全体的に地味だけど背景やキャラクターなど細かく作りこんである感じはして、バランスも悪くなく、面白い。
ただ撃ちまくるだけではなく、どこにどの武器を配分して使うかなど、少しは戦略性みたいなものもある。
マトリックス回避はかなり無敵だけど回避中は攻撃できないので回避ばかりしてると時間切れになるのもバランス的に考えてある感じがした。
苦手な人には少し難しいかもしれないけれどコンティニュー無制限なのでいつかはクリアできる難易度。
海外のB級C級映画みたいなばかばかしいノリ。
2人同時プレイが可能。

ちき猫うっ。
「モモタロサーン」の歌は癖になる。なんかいつの間にか口ずさんでいて怖いです。 

・悪いとこ

雑魚やボスの攻撃がグラフィックは違っても攻撃の内容が似通っていたりする。
キャラ選択は矢印をいちいちターゲットしてAボタンなので十字キーや+-ボタンで操作できるようにするべき。
新しいキャラが出てもストーリーは変わらない。
ストーリーなんて簡単な一枚絵と短いテキストなんだから
同じステージを進むにしても幾らでも追加できたのではないか?

一度お伽噺モードを進めると、再開したとき前回ゲームオーバーになったステージから始まり、1面からやり直すことが出来ない。
つまり最初からやるか途中からやるかが選べない。進行状況をセーブしてくれるのはありがたいけど・・。

ホームボタン以外一時停止する術がない。

・総評

紹介動画のせいでネタゲー的に思われがちだけど、なかなか骨太なつくりのゲーム。
大傑作!でも、すごい名作でもないけれど、良ゲーです。
オススメできます。

キャラ全開放まで飽きることもなく、値段分は充分遊べました。
ルイさん&スペインのアカオニさんありがとう。

でも毎回ルイルイ動画でウケねらうのはやめといた方が・・。

ちき猫トホホ・・・
それにしても今回の記事は手間かかった・・・。
長々最後まで読んでくれた方もありがとう。

ニンテンドーポイントプリペイドカード 3000ニンテンドーポイントプリペイドカード 5000
ニンテンドーポイントプリペイドカード 3000
ニンテンドーポイントプリペイドカード 1000

Wiiウェアの購入はこちらのプリペイドカードから。

▼関連記事

【Wiiウェア】「ゾンビ イン ワンダーランド」のPVがカオス過ぎてゲームより面白いかもしれない。駄菓子屋の店内で大正時代、マシンガン持った桃太郎がゾンビを撃ちまくり。(2010/03/29)

Wiiウェア ゾンビ イン ワンダーランド は面白かった。【攻略&技&小ネタ&レビューbyちき】(2010/04/15)←今ココ

▼関連サイト

ゾンビ イン ワンダーランド - 任天堂ソフトウェア情報

ワールドゲームパレード公式サイト - マーベラスエンターテイメント

ゾンビ イン ワンダーランド公式 - マーベラスエンターテイメント
右側の柱にある♪音符マークをクリックすれば「モモタロサーンモモタロサン♪」の曲が聴けますよ。

関連記事
スポンサーサイト

テーマ : Wii(ウィー)総合
ジャンル : ゲーム

tag : Wiiウェア ゾンビインワンダーランド ワールドゲームパレード マーベラスエンターテイメント スペイン アカオニ 攻略 レビュー 萌えキャラ

拍手コメント

拍手コメントありがとうございます。
拍手が入ると書いたかいもあります。(´∇`)

No title

こちらで、紹介記事を読み購入いたしました。
ちき様の紹介だったからか、やはり面白いです。
ありがとうございます。

Re: No title

迷ってた猫様

参考になりましたら書いたかいもありますし、嬉しいです。
最新記事
  • Wiiウェア ゾンビ イン ワンダーランド は面白かった。【攻略&技&小ネタ&レビューbyちき】
  • 2010年04月15日 (木)
  • 12時43分45秒
by AlphaWolfy
ブログ内記事検索
Googleでこのブログ内を検索 FC2の検索機能でこのブログ内を検索
カレンダー&アーカイブ
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
カテゴリ
プロフィール

ちきねこ

Author:ちきねこ
ちきちきアイコン001:積みゲー山のふもとに限定版の箱で出来た家を建て暮らしている猫♀。限定版や初回特典に弱い。面白ければオールジャンルに手を出す。面白くなくてもクソゲーとして愛を注ぐ。ゲーム本体だけなくパッケージや取説をこよなく愛する。色々とマニア。腐女子度はあまり高くない。 最近では突如隆起したフィギュア山脈により不安な日々を送っているらしい。
もっちもっちアイコン001:ちきの周辺をうろちょろ。ゲームにはそれほどのめりこまないタイプと自称しているが時折ひどくハマる。役に立たない断片的な知識を多く持つ。記事にイラストをいっぱい描いてくれる。
ドMなの?

東日本大震災の被災者です。
ブログを始めてもう2年が経ちました。まだ至らない所もたくさんありますががんばって更新しますのでどうぞよろしくお願いします。イラストや写真も沢山載せていきますので見てくださると嬉しいです。
手助けポイントキャンペーン対応中

コメントうけつけちゅう!
twitterでもつぶやいてます。

掲載商品権利者様へ。掲載画像に問題がある場合はメールフォーム、拍手コメント等からご連絡下さい。

ショップリンク

トイザらス オンラインストア

ビックカメラ.com

ハピネット・オンラインおもちゃ問屋直営店の在庫一層セール

HMVジャパン

セブンネットショッピング(旧セブンアンドワイ)
(セブンネットショッピング)

■メーカー直営系SHOP

イーカプコンロゴバナー
サイズ:120×60

セガストア

ファミ通販

バンダイナムコゲームス ララビットマーケット
(バンダイナムコゲームス)

■おもちゃ・フィギュア(ゲームなし)
プレミアム バンダイ(魂WEB)
Ads by Google
映画
ユナイテッド・シネマ 最新映画を自動更新でご紹介!
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
ゲーム
915位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レビュー
168位
アクセスランキングを見る>>
FC2カウンター
ユニークアクセス
総ページビュー

ポケモン
ちきチェック商品【ゲーム】
主にAmazon、その他もあります。
真・女神転生IV 豪華ブックレット仕様サウンド&アートコレクション 付
真・女神転生IV 豪華ブックレット仕様サウンド&アートコレクション 付

ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち
ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち

ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン

ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン Wii U プレミアムセット
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン Wii U プレミアムセット

ルイージマンション2
ルイージマンション2

Castlevania - Lords of Shadow - 宿命の魔鏡 (キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ さだめのまきょう)
Castlevania - Lords of Shadow - 宿命の魔鏡 (キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ さだめのまきょう)

レイトン教授と超文明Aの遺産 ( 初回生産分封入特典
レイトン教授と超文明Aの遺産 ( 初回生産分封入特典

スーパーロボット大戦UX (初回封入特典
スーパーロボット大戦UX (初回封入特典:「キャンペーンMAP」&「ツメスパ」をダウンロードできるダウンロードコード 同梱)

バイオハザード ザ・マーセナリーズ 3D&リベレーションズ バリューパック
バイオハザード ザ・マーセナリーズ 3D&リベレーションズ バリューパック

ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル (◆初回封入特典 プレイアブルキャラとして「吉良吉影」が使用可能になるDLコードがついた「川尻早人メモ」! 同梱)
ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル (◆初回封入特典 プレイアブルキャラとして「吉良吉影」が使用可能になるDLコードがついた「川尻早人メモ」! 同梱)【通常版】

ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル(数量限定生産 黄金体験 BOX)
ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル(数量限定生産 黄金体験 BOX)【限定版】

NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム3 ( 初回封入特典
NARUTO-ナルト- 疾風伝 ナルティメットストーム3 ( 初回封入特典

バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション【PS3】
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション【WiiU】
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション【XBOX360】
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション【PC】
バイオハザード リベレーションズ【3DS】

BIOHAZARD Anniversary Package
BIOHAZARD Anniversary Package

仮面ライダー バトライド・ウォー プレミアムTVサウンドエディション
仮面ライダー バトライド・ウォー プレミアムTVサウンドエディション

Xbox Live 3500 マイクロソフト ポイント カード【プリペイドカード】(NEW)
Xbox Live 3500 マイクロソフト ポイント カード【プリペイドカード】(NEW)

CAVE シューティングコレクション (各タイトルDLCコンテンツを収録したインストールディスク、攻略DVD7本 小冊子2冊 同梱) 特典サントラCD 付
CAVE シューティングコレクション (各タイトルDLCコンテンツを収録したインストールディスク、攻略DVD7本 小冊子2冊 同梱) 特典サントラCD 付

メタルギア ライジング リベンジェンス 斬奪 パッケージ 数量限定特典『サイボーグ忍者』カスタムボディDLC同梱/『MGS4雷電』カスタムボディDLC付き
メタルギア ライジング リベンジェンス 斬奪 パッケージ 数量限定特典『サイボーグ忍者』カスタムボディDLC同梱/『MGS4雷電』カスタムボディDLC付き

メタルギア ライジング リベンジェンス プレミアムパッケージ(限定版) 数量限定特典『サイボーグ忍者』カスタムボディDLC同梱/『MGS4雷電』カスタムボディDLC付き
メタルギア ライジング リベンジェンス プレミアムパッケージ(限定版) 数量限定特典『サイボーグ忍者』カスタムボディDLC同梱/『MGS4雷電』カスタムボディDLC付き

とびだせ どうぶつの森
とびだせ どうぶつの森

とびだせどうぶつの森 しずえ
とびだせどうぶつの森 しずえ

とびだせどうぶつの森 シャンク
とびだせどうぶつの森 シャンク

名探偵コナン マリオネット交響曲
名探偵コナン マリオネット交響曲

 外見はコナンでも428や街のチュンソフト(スパイク・チュンソフト)開発のザッピングADVという事で期待。

おさわり探偵 なめこ大繁殖 (特典 オリジナルステッカー 同梱) 数量限定特典 オリジナル携帯ゲームポーチ 付
おさわり探偵 なめこ大繁殖 (特典 オリジナルステッカー 同梱) 数量限定特典 オリジナル携帯ゲームポーチ 付

モンスターハンター3 (トライ) G Best Price!
モンスターハンター3 (トライ) G Best Price!

モンスターハンター3 (トライ) G HD Ver.
モンスターハンター3 (トライ) G HD Ver.

Wii U ベーシックセット (WUP-S-WAAA)
Wii U ベーシックセット (WUP-S-WAAA)

Wii U プレミアムセット (WUP-S-KAFC)
Wii U プレミアムセット (WUP-S-KAFC)

CYBER・液晶保護フィルム Premium (Wii U用) 【30日間交換保証付き】
CYBER・液晶保護フィルム Premium (Wii U用) 【30日間交換保証付き】

CYBER・シリコンジャケット (Wii U用) クリアブラック
CYBER・シリコンジャケット (Wii U用) クリアブラック

CYBER・プロテクトケース (Wii U用) クリアブラック
CYBER・プロテクトケース (Wii U用) クリアブラック

CYBER・TPUジャケット (Wii U用) クリアブルー
CYBER・TPUジャケット (Wii U用) クリアブルー

New スーパーマリオブラザーズ U
New スーパーマリオブラザーズ U

Nintendo Land
Nintendo Land

ZombiU(ゾンビU)
ZombiU(ゾンビU)

バットマン
バットマン アーカム・シティ アーマード・エディション

SANDISK フラッシュカード SDSDX-032G-X46(45MB/s)
SANDISK フラッシュカード SDSDX-032G-X46(45MB/s)

TOSHIBA SDHCメモリカード Class10 16GB SD-AX16GWF [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]
TOSHIBA SDHCメモリカード Class10 16GB SD-AX16GWF [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]

三菱化学メディア Verbatim SDHCカード 32GB Class 10 SDHC32GJVB1
三菱化学メディア Verbatim SDHCカード 32GB Class 10 SDHC32GJVB1

TDK LoR SDHCカード 32GB Class10 (5年保証) [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] T-SDHC32GB10-FFP
TDK LoR SDHCカード 32GB Class10 (5年保証) [フラストレーションフリーパッケージ (FFP)] T-SDHC32GB10-FFP

ニンテンドー3DS LL モンスターハンター3(トライ)Gパック (SPR-S-KKDE)
ニンテンドー3DS LL モンスターハンター3(トライ)Gパック (SPR-S-KKDE)

ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森パック (SPR-S-WBDC)
ニンテンドー3DS LL とびだせ どうぶつの森パック (SPR-S-WBDC)

ニンテンドー3DS LL New スーパーマリオブラザーズ 2 パック (SPR-S-RLDD)
ニンテンドー3DS LL New スーパーマリオブラザーズ 2 パック (SPR-S-RLDD)

(3DSLL用)液晶画面フィルム極
(3DSLL用)液晶画面フィルム極

ニンテンドー3DS LL ブラック (SPR-S-KKAA)
ニンテンドー3DS LL ブラック (SPR-S-KKAA)

ニンテンドー3DS LL ブルーXブラック (SPR-S-BKAA)
ニンテンドー3DS LL ブルーXブラック (SPR-S-BKAA)

ニンテンドー3DS LL ピンクXホワイト (SPR-S-RAAA)
ニンテンドー3DS LL ピンクXホワイト (SPR-S-RAAA)

ポケモン不思議のダンジョン ~マグナゲートと∞迷宮(むげんだいめいきゅう)~
ポケモン不思議のダンジョン ~マグナゲートと∞迷宮(むげんだいめいきゅう)~

レイトン教授VS逆転裁判
レイトン教授VS逆転裁判

ファンタジーライフ 特典 植松伸夫氏 ミニサントラCD付き
ファンタジーライフ 特典 植松伸夫氏 ミニサントラCD付き

イナズマイレブン1・2・3!! 円堂守伝説 特典 円堂&豪炎寺「ペアキャラストラップ」付き
イナズマイレブン1・2・3!! 円堂守伝説 特典 円堂&豪炎寺「ペアキャラストラップ」付き

星のカービィ 20周年スペシャルコレクション
星のカービィ 20周年スペシャルコレクション

New スーパーマリオブラザーズ 2
New スーパーマリオブラザーズ 2

ニンテンドー3DS LL ホワイト (SPR-S-WAAA)
ニンテンドー3DS LL ホワイト (SPR-S-WAAA)

ニンテンドー3DS LL レッドXブラック (SPR-S-RKAA)
ニンテンドー3DS LL レッドXブラック (SPR-S-RKAA)

ニンテンドー3DS LL シルバーXブラック (SPR-S-VKAA)
ニンテンドー3DS LL シルバーXブラック (SPR-S-VKAA)

ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン(通常版)
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン(通常版)

ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン (Wii USBメモリー16GB同梱版) (封入特典
ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン (Wii USBメモリー16GB同梱版) (封入特典ゲーム内アイテムのプレゼントコード同梱)

ポケットモンスターブラック2
ポケットモンスターブラック2

ポケットモンスターホワイト2
ポケットモンスターホワイト2

ファイアーエムブレム 覚醒
ファイアーエムブレム 覚醒

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D
ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D

ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D スペシャルパック
ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D スペシャルパック

カルドセプト
カルドセプト

零 ~眞紅の蝶~
零 ~眞紅の蝶~

シアトリズム ファイナルファンタジー
シアトリズム ファイナルファンタジー

星のカービィ Wii
星のカービィ Wii

スーパーマリオ3Dランド
スーパーマリオ3Dランド

マリオカート7
マリオカート7

みんなのリズム天国
みんなのリズム天国

God of War
God of War

How to Train Your Dragon(輸入版
How to Train Your Dragon(PS3ヒックとドラゴン輸入版)

Xbox 360 250GB   Kinect バリューパック(Kinectゲーム2本同梱)
Xbox 360 250GB Kinect バリューパック(Kinectゲーム2本同梱)

PlayStation Vita Wi-Fiモデル アイス・シルバー
PlayStation Vita Wi-Fiモデル アイス・シルバー

朧村正 劇伴撰集(サントラCD) ヴァニラウェア特製ジャケット仕様付
朧村正 劇伴撰集(サントラCD) ヴァニラウェア特製ジャケット仕様付

各種携帯ゲーム機用マルチACアダプタ『多機種対応オールインACアダプタ』
各種携帯ゲーム機用マルチACアダプタ『多機種対応オールインACアダプタ』

メーカー:ゲームテック
発売日: 2010/6/12
★携帯ゲーム機4機種とiPhone、携帯に対応したACアダプタ!USBからも充電可能。
=同梱品内容= ・携帯電話用コネクタ(docomo/Softbank/au) ・iPhone/iPod用コネクタ ・DSLite用コネクタ ・DSi/DSiLL用コネクタ ・PSP用コネクタ ・リール式USBケーブル(※PSPのデータ転送も可能) ・ACアダプタ ・ベロア調の収納ポーチ

icon モンスターハンター アイルーポーチ for PSP 《イーカプコン》 icon
メーカー:ホリ
発売日: 2010/8/26
価格:¥ 1,680
★アイルーの顔の形をした柔らか素材のポーチ。PSP-1000/2000/3000に対応。 《Amazon》モンスターハンター アイルーポーチ for PSP

SEGA SYSTEM 16 COMPLETE SOUND TRACK VOL.2
SEGA SYSTEM 16 COMPLETE SOUND TRACK VOL.2

収録楽曲:スーパー セガ野球リーグ(仮称)※初音源化 ・エキサイト セガ野球リーグ(仮称)※初音源化 ・ヘビーウエイトチャンプ※初全曲収録 ・SHINOBI 忍 ・ソニックブーム ・エースアタッカー※初音源化 ・獣王記 ・パッシングショット※初音源化 ・ワンダーボーイIII モンスターレア ・セガパズルゲーム(仮称) ・ダイナマイトダックス ・タフターフ※初音源化
オプーナ オリジナル・サウンドトラック
オプーナ オリジナル・サウンドトラック

SUPER 32X 15th Anniversary Album 【CD】SUPER 32X 15th Anniversary Album
メーカー:WAVEMASTER
発売日:2010/3/31
★「メガドライブ」のアップグレードブースター「スーパー32X」の15周年を記念して名作ソフトを音楽でつづる。
[ 収録タイトル ] ・スペースハリアー (32X版)] ・ステラアサルト ・バーチャレーシング デラックス ・パラスコード ・メタルヘッド ・バーチャファイター(32X版)

ダライアスバースト リミックス ワンダーワールド
【CD】ダライアスバースト リミックス ワンダーワールド

メーカー:SMD
発売日:2010/6/30
★買わなきゃ損な超豪華アーティストたちがダライアスをアレンジ!

朧村正 音楽集
【CD】朧村正 音楽集

メーカー:ベイシスケイプレコーズ
発売日:2009/12/16
★崎元仁の手がける朧村正の音楽を3枚のディスクにまとめたサウンドトラックアルバム。紙製スリーブに入っています。朧村正好きは是非どうぞ。作業用BGMにもいい感じ。

ちきチェック【BD・DVD】
QRコード
QR
人気ページ
リンク
RSSリンクの表示
pictlayer